domingo, 3 de julio de 2011

Red velvet cupcake.

Mítica receta elaborada con una gran variedad de ingredientes.

-Harina
-Azúcar
-Aceite
-Vinagre blanco
-Cacao en polvo
-Esencia de vainilla
-Suero de leche
-Bicarbonato sódico
-Sal
-Colorante
-Huevos


Para la cobertura lleva un típico frosting de queso. Que realza el sabor del cupcake. Además la combinación e colores es perfecta. 

Esta receta es conocida por su textura y su color, ya que como su nombre indica, es similar al terciopelo rojo.

En este caso, decidí darle un toque más alegre, ya que estamos acostumbras a verlo con un toque muy sofisticado. 
Para ello le coloqué unos divertidos azúcares de Mickey Mouse. 

Los más observadores, se habrán dado cuenta de que el tono no es el adecuado, ya que este pastel, suele tener un tono rojo intenso, pero quise darle el mismo tono que el azúcar rojo elegido para la decoración.

Sin duda un éxito. ¿Alguien quiere probarlas?


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