sábado, 11 de agosto de 2012

Magdalenas de miel y sésamo

Os traemos una rica receta, para las meriendas. Su elaboración es rápida y sencilla y la podemos acompañar con un té, un chocolate, una horchata... 



Se trata, de unas magdalenas de miel y sésamo elaboradas, con nuestra tan usada receta de yogur.  
También la podéis elaborar con alguna mermelada o con semillas de amapola. 



Ingredientes para 20 magdalenas:

-3 vasos de yogur de harina de trigo
-Un sobre de levadura
-2 vasos de yogur de azúcar moreno
-3 huevos L
-1 yogur natural sin azucarar
-1/2 vaso de aceite de girasol
-1/4 de vaso de yogur de miel
-Sésamo tostado, al gusto

Con la misma cantidad, también podéis elaborar un bizcocho. 

Proceso: 

En primer lugar, mezclamos en un bol todos los ingredientes secos. Siempre debemos tamizar la harina, para que nos quede una masa esponjosa. 
A continuación, añadimos los ingredientes húmedos. y mezclamos bien, hasta obtener una masa homogénea. 
Finalmente, añadimos el sésamo al gusto. 
Por último, repartimos la masa en el molde deseado y cubrimos la masa con el sésamo ( al gusto).

Ya solo nos queda hornear. Siempre lo haremos a 180º por arriba y por abajo, durante unos 25 minutos aproximadamente. 

Recordad que debéis precalentar el horno. 


Buen provecho. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario