domingo, 30 de diciembre de 2012

Bizcochos de praliné y frambuesas

Una receta para los días fríos. Ideal para untar en una taza de chocolate caliente. 




Se trata de un bizcocho personal, en formato polo, para comer en la merienda o el desayuno.  
Su contenido, muy sencillo, praliné de avellanas, cacao y frambuesas...

Ingredientes: 

-3 vasos de yogur de harina
-2 vasos de yogur de azúcar
-1 sobre de levadura
-3 huevos L
-1/2 vaso de yogur de aceite de oliva
-1 vaso de yogur de leche
-1 cucharada de cacao 100%
-3 cucharadas de praliné de avellanas
-Frambuesas frescas a gusto


Proceso: 

En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes, tamizando la harina, el cacao y el azúcar, para evitar los grumos. 

Una vez bien unidos, añadimos las frambuesas y mezclamos con una lengua para evita que se nos rompan.

Por último, colocamos la masa en el molde elegido. En este caso, yo he usado unos moldes de silicona para helados de silikomart. Deben ser aptos para horno. 

Horneamos a 180º durante unos 40 minutos y una vez dorados, dejamos enfriar. 



Os animo a probarlos, a los pequeños les encantará. Os suena... leche, cacao, avellanas y azúcar... Y además le añadimos frambuesas... mmmmm


Buen provecho.

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