miércoles, 12 de octubre de 2011

Pastel de queso

Delicioso pastel de queso, ideal como postre.


Su elaboración es muy sencilla.
Ingrediente: 
- Una tarrina de queso para untar. 
- 3 huevos.
- 3 yogures naturales.
- 3 cucharadas de harina de trigo.
-10-12 cucharadas de azúcar (dependiendo del dulzor que le queramos dar).


Debemos mezclar los ingredientes, emulsionando en primer lugar el huevo y el azúcar. A continuación, añadimos el queso de untar y los yogures. Por último añadiremos la harina. 
Finalmente lo hornearemos a unos 170º, pero previamente precalentaremos el horno a unos 200º grados. 
La temperatura del precalentamiento, es alta, ya que la elaboración es muy rápida. 


En unos 40 minutos, obtendremos un delicioso postre. esponjoso y sabroso. 
Nosotros hemos utilizado un molde en forma de corona, no obstante, si utilizamos un molde redondo normal, se nos horneará mas rápido. 
Una vez, hecho, lo dejaremos enfriar y lo guardaremos en la nevera.


Lo podemos acompañar con una mermelada casera de fresas o de tomate.
Solo me queda decir buen provecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario