Ya tocaba realizar alguna receta con nuestro ingrediente preferido, las nueces de macadamia. Y sin duda, esta receta hace honor a su sabor.
Partimos de las galletas de chocolate clásicas, pero en vez de añadir variedad de frutos secos, añadimos nueces de macadamia.
Partimos de las galletas de chocolate clásicas, pero en vez de añadir variedad de frutos secos, añadimos nueces de macadamia.
Los ingredientes son:
-200gr de harina
-una pizca de sal
-1/2 cucharadita de impulsor
-175gr de mantequilla
-1 huevos
-100gr de azúcar moreno
-1/2 cuchaadita de extracto de vainilla
-75gr de pepitas de chocolate negro
-75gr de pepitas de chocolate blanco
-75gr de nueces de macadamia
Proceso:
En primer lugar mezclamos los ingredientes secos: harina, sal e impulsor.
A continuación en otro bowl emulsionamos la mantequilla y el azúcar.
Añadimos a esta mezcla el huevo poco a poco, sin dejar de batir.
Unimos los ingredientes secos con los húmedos.
Y por último añadimos el aroma, el chocolate y las nueces. Estos últimos los integraremos con la pala.
Finalmente, colocaremos en la bandeja del horno la masa, realizando pequeñas bolas. Y hornearemos a 180º durante unos 25''.
El horno debe estar precalentado a 200º.
Su aspecto es muy rústico, ya que es una masa difícil de modelar, de modo que se trabaja con el sistema cuchara o bola.
En cada mordisco saborearemos el contraste de los ingredientes y os aseguro que querréis repetir.
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