lunes, 12 de marzo de 2012

Magdalenas rústicas de chocolate

Dulces magdalenas de chocolate negro, con trocitos de chocolate.

Estas magdalenas, resultan ideales tanto para el desayuno como para la merienda. El tamaño es perfecto, ya que sacian pero no llenan. 


Ingredientes (para 18 magdalenas):

-3 vasos de yogur de harina
-3 vasos de yogur de azúcar moreno
-1/2 sobre de levadura
-una pizca de sal
-3 huevos
-1 vaso de yogur de leche
-1/2 vaso de yogur de aceite de girasol
-200gr de chocolate fondant fundido
pepitas de chocolate al gusto (se pueden combinar chocolates distintos)

Proceso:

En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes secos. A continuación, añadimos los huevos, la leche, el aceite y el chocolate fundido. No debemos para de batir. 
Una vez obtenemos una masa homogénea, añadimos las pepitas y mezclamos. 
Finalmente repartimos la masa en nuestros moldes y horneamos durante 30 minutos a 180º. Siempre precalentaremos el horno. 
Una vez hechas, las dejamos enfriar en una rejilla. 

Debemos conservarlas en un lugar cerrado herméticamente, de ese modo se mantendrán esponjosas. 


El resultado serán estas fantásticas magdalenas con aspecto rústico. 

Buen provecho. 








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