miércoles, 24 de octubre de 2012

Galletas María fritas

Seguro, que a más de uno le suenan estas galletas. Se trata de un clásico sacado del conocido libro "1080 recetas de Simone Ortega".


Su elaboración, es de lo más sencillo y rápido. Y son ideales para la merienda o el desayuno. 

Os aconsejo acompañarlas con un buen te. 

Ingredientes: 

-8 galletas María por persona. (presentadas a modo sandwich)
-Mermelada de frambuesa
-Azúcar común o triturado
-Aceite.

*receta de "1080 recetas de Simone Ortega"

Proceso:

En primer lugar, untamos las galletas con la mermelada y las pegamos como si de un sandwich se tratara. A continuación las freímos ( No debemos ponerlas al fuego muy caliente, ni tenerlas mucho rato, ya que se rompen fácilmente).
Una vez fritas, las sacamos del fuego y las rebozamos en azúcar. la receta original recomienda usar un azúcar molido, no obstante, a mi me gustan más con azúcar común. 

Finalmente, ya la podemos presentar. Si las comemos recién hechas están buenísimas. 




Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario