lunes, 22 de agosto de 2011

Rosquillas al horno caseras

Crujientes por fuera y tiernas por dentro. Ideales para un buen desayuno para llevar.
Las podemos cortar y rellenar con mantequilla y mermelada, nutella....

Los ingredientes son:
-harina
-huevo
-leche
-levadura
-sal
-azúcar
-mantequilla
Y para la cobertura:

-gotitas de limón
-azúcar glasé


Si lo preferís, se puede no poner cobertura, o bien poner la que más nos convenga.
Por ejemplo una cobertura de chocolate y relleno de trufa, o bien cobertura de nata y relleno de crema de fresas...
Estas últimas, son perfectas para un buen postre.

He querido poner la base, para que cada uno deje volar la imaginación. 
Estamos acostumbrados a las rosquillas de nuestras madres y abuelas( fritas), pero si las elaboramos al horno, eliminamos la grasa. 

También podemos elaborarlas con la masa de distintos gustos, por ejemplo de chocolate, con miel, nueces...

¿Como las harías vosotros?





No hay comentarios:

Publicar un comentario