Hoy os traemos una receta para diario, perfecta para el desayuno o la merienda.
Se trata de un pan de frutos variados, contiene: avellanas, anacardos, nueces, coco, piña, melocotón, mango... estos últimos deshidratados.
Perfecto para acompañar con un surtido de quesos, tanto secos como cremosos.
Esta receta, resulta muy sencilla de elaborar si tenéis panificadora. Los pasos a seguir son los mismos que con el resto de panes ya realizados en el blog.
Se trata de un pan de frutos variados, contiene: avellanas, anacardos, nueces, coco, piña, melocotón, mango... estos últimos deshidratados.
Perfecto para acompañar con un surtido de quesos, tanto secos como cremosos.
Esta receta, resulta muy sencilla de elaborar si tenéis panificadora. Los pasos a seguir son los mismos que con el resto de panes ya realizados en el blog.
Ingredientes:
-450gr de harina de trigo
-270ml de agua
-20gr de mantequilla
-10gr de azúcar
-10gr de sal
-25gr de levadura de panadero
-250gr de frutos al gusto
Podéis elegir y combinar los frutos a vuestro gusto. Yo utilicé un surtido preparado. Los podéis encontrar en cualquier supermercado.
Debéis añadir los ingredientes en el orden en el que los encontraréis en el listado de ingredientes, ya que de lo contrario, se podría estropear la masa.
Proceso para panificadora:
Añadimos los ingredientes en orden, cerramos la máquina y la conectamos a la corriente. A continuación, seleccionamos el programa normal y marcamos la intensidad del tostado en punto medio.
Y esperamos unas 3 horas. Dejamos enfriar y ya podemos servir. Así de sencillo resulta hacer pan.
El resultado, será un fantástico pan de molde súper esponjoso.
Buen provecho.
Qué buena pinta. Los frutos deshidratados hay que mojarlos antes de añadirlos, o se añaden en seco? Gracias!
ResponderEliminarLOS AÑADIMOS EN SECO, SON DULCES COMO GOLOSINAS.
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