miércoles, 24 de abril de 2013

Red velvet biscuits

El red velvet, se adapta a todo, esta vez, nosotros hemos realizado unas galletitas con forma de rosa, ideales para la sobremesa...


Hemos usado nuestra receta de pastas clásicas, una receta que recuerda a la típica galleta danesa de mantequilla. No obstante, hemos modificado su color, y la forma de presentarlas... y Aquí tenéis el resultado, unas originales rosas de galleta. 


Ingredientes: 

-225gr de margarina. 
-140gr de azúcar común
-1 yema de huevo
-280gr de harina tamizada
-1 cucharada de azúcar de vainilla
-Colorante en gel verde
-Colorante en gel rojo

Para elaborar las rosas, serán necesarias un par de mangas pasteleras y unas boquillas especiales. Para la rosa hemos usado la boquilla 2D de wilton y para la hoja la especial hoja de wilton. 


Proceso: 

En primer lugar, cogemos un bol, y añadimos la margarina y el azúcar. Debemos amasarlo, usando una espátula o bien la pala, en caso de usar una amasadora. A continuación, añadimos la yema de huevo y seguimos amasando, por último, añadimos el azúcar avainillado y la harina. 
Seguiremos amasando, hasta que empiecen a salir grumos, entonces, seguiremos amasando, pero esta vez con las manos, hasta obtener una masa homogénea. 
El resultado será una masa pegajosa, la necesitamos así, para que circule bien por la manga pastelera. 

Una vez tengamos la masa, la dividiremos en dos. Una parte la teñiremos de verde, y la otra de rojo. 

Por último, colocaremos la masa en la manga con la boquilla correspondiente,  y realizaremos las rosas con sus hojas. 

Finalmente hornearemos a 180º durante 10 minutos, por arriba y por abajo, hasta que queden doradas. 

Una vez hechas, las dejaremos enfriar, y las tendremos listas para servir. 

Buen provecho.



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