lunes, 14 de julio de 2014

Crema de melón

Hoy os traemos una receta de lo más fresca, que sirve tanto como entrante, como para postre... O simplemente para refrescarnos. 
Además su elaboración es realmente rápida y sencilla. 



Se trata de una rápida crema de melón. Si la queréis como entrante, le podéis picar unos trozos de jamón, para darle contraste. No obstante, si la queréis como batido, la podéis servir tal cual. 



Ingredientes: Para 1,5L ( Dependerá del tamaño del melón)

-1 melón maduro
-2 yogures griegos
-1 cucharada de aceite
-1 pellizco de sal
-Pimienta al gusto



Proceso: 

En primer lugar, preparamos el melón, para ello, lo pelamos y quitamos las pipas. A continuación, necesitaremos una jarra americana o bien un minipimer. 
Colocaremos el melón cortado a dados, para que sea más fácil triturarlo en un bol o una jarra. Añadiremos el resto de ingredientes, y trituraremos hasta obtener una base líquida y sin grumos. 

Ya tenemos lista nuestra crema de melón.  Os aconsejamos guardarla en la nevera, tanto por conservación, como por sabor. 
Nos puede durar unos 3 días. 

*Podéis sustituir los yogures por nata líquida o queso de untar, pero para nuestro gusto, resulta más pesada. 

La misma receta la podéis realizar con distintos tipos de melón, o incluso sandía. 


Buen provecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario