martes, 2 de junio de 2015

Granizado de melocotón

Ya tenemos aquí el calorcito del verano, eso por decir algo, tenemos un bochorno insoportable, por eso, os traemos una receta de lo más refrescante.

Se trata de un rico granizado de melocotón.

 



Como siempre una receta fácil, rápida y muy buena.

Ingredientes: Para 2 granizados

-4 melocotones deshuesados, con piel
-250gr de hielo
-1 lima
-Azúcar al gusto (Nosotros no le ponemos)



Proceso:

Para elaborar la receta, es indispensable utilizar una picadora. En ella, colocaremos el hielo, los melocotones, enteros sin el hueso y el jugo de una lima. Picaremos un minutos hasta que quede bien triturado, y listo.

Dependiendo de la fruta, podemos añadir azúcar al gusto. Pero si los melocotones son maduros, no será necesarios.

 
 
También podemos picarlo, en una jarra americana preparada, o un minipimer.
 
Podemos sustituir los melocotones por cualquier fruta que os apetezca.
 
En el caso de la sandia o el melón, os recomendamos congelar la fruta entera y picarla. Así no será necesario utilizar hielo.
 
 
Si os sobra granizado, lo podéis congelar y picar de nuevo antes de consumir.
 
 
Buen provecho y que os refresquéis bien.



No hay comentarios:

Publicar un comentario