viernes, 26 de agosto de 2011

Brownie

Poco tengo que decir sobre este rico bizcocho.

Los ingredientes son:
-huevos
-azúcar
-mantequilla
-cobertura de chocolate
-aroma
-harina
-impulsor
-nueces

Podemos considerar el brownie, como uno de los bizcochos más típicos, no obstante, no es tarea fácil encontrar un brownie original. Ya que, su elaboración, comporta más trabajo, de lo que pensamos. Sobretodo la emulsión del huevo con el azúcar y la cocción. 

Su textura es crujiente por fuera, pero húmeda en su interior, así conserva mejor el gusto. 



Poco más hay que añadir, este ha durado unas 4 horas... y es que está delicioso. 






2 comentarios:

  1. hola! quina pinta! podries pasarme la recepta? gracies!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nikalj,

      La receta es la misma que el brownie de plátano, no obstante, debes eliminar la fruta. Pero la base es la misma. Te animo a probarlo...

      Besos

      Eliminar