lunes, 2 de marzo de 2015

Cheese cake de chocolate


Que receta os traemos hoy,os va a encantar. Se trata de una tarta de queso y chocolate, muy sencilla y buenísima. 
Su elaboración es rápida, es una de esas recetas en las que ensuciamos poco y triunfamos con el resultado. 



Ingredientes: 

-250gr de queso para untar
-4 huevos L
-1 vaso de leche ( tamaño yogur)
-4 cucharadas soperas de harina común
-8 cucharadas soperas de azúcar común
-1 sobre de levadura
.200gr de chocolate derretido



Proceso: 

En primer lugar, colocaremos los huevos junto con el queso en un bol y mezclaremos hasta unificarlos. Después añadiremos la leche y mezclaremos. 

A continuación, añadiremos la harina, la levadura y el azúcar. Volveremos a mezclar hasta obtener una masa ligera, y homogénea. 

Por último, añadiremos el chocolate derretido y uniremos. 



Ya podemos hornear. Colocaremos papel de parafina en el molde deseado, para evitar que se pegue en la base. 
Volcaremos la masa en el interior y hornearemos a 180º por arriba y por abajo durante unos 35-40 minutos, dependerá de cada horno.

Cuando quede cuajado, lo retiraremos del horno y dejaremos enfriar sobre una rejilla enfriadora. 

Listo para servir. Lo podemos acompañar con azúcar glassé, nata, o mermelada al gusto. 

Buen provecho.

1 comentario:

  1. Sara, este cake de chocolate tiene una pinta increíble, ya tenemos ganas de probar a hacerlo !! Gracias por compartir la receta, besos !!!! Núria & Dolors

    ResponderEliminar